В красивом доме у реки...

Макар Тарасов
В красивом доме у реки,
Летают летом мотыльки.
Любовь , что в  сердце у меня
В зелёном платье у окна.

Смотрю на реку и мечтаю
О счастье милом, золотом.
Чтоб были мы с тобой вдвоём,
Чтоб был твоим я королём.

Чтоб на малиновом рассвете,
Цветы садил я для тебя.
Ты самая красивая на свете!
Ладонью глажу волосы, любя...

С тобой хочу я навсегда,
Прожить счасливые года.
Вот кипарисов стройная гряда,
Безвинна девы красота.

Так сердце бьётся и горит,
Внутри его огонь пылает.
Глазами тянешь как магнит,
Во снах душа моя летает.

Ночами не могу заснуть я,
Мечтаю только о тебе.
Временами плача под луной,
Хочу я встретиться с тобой.

Душа моя взлетает к облакам,
Парит она на крыльях счастья.
Твоя фигура меня к себе манит,
И  забирает   сердце из груди.

Тебя я сильно полюбил,
Сгораю я уже до тла.
Развеялась жизни мгла,
Я от тебя сошёл с ума.