Любимая пора!

Лида Волик
Апреля серединка... Любимая пора,
Он весь из половинок цветущего  добра!

Под ноги глянь, богатство в росе блеском с утра
Росинка изумрудно красива, хоть мала.

В цирконе голубом засверкали небеса,
Сияя в дорогом, изумляют чудеса,
В опале, кабошоне царствует пора,
Цветенье разноцветьем проело все глаза.