Алине Рафаелян. С весною

Светлана Япончик
Музыка дождя.
Я люблю весна, тебя.
Все вдруг пробуждается.
Тянется к лучам.
Воробьи по лужам.
Дождик нужен нам.
Смоет грязь и серость.
Зелень так свежа.
Первые подснежники.
Это- красота.
Милые девчушки
Ярки и нежны.
Белые букеты-это для любви.
Музыка - дождя.
Улыбнись Весна.