Пусть ветер раздувает угли...

Коротаев Александр
Пусть ветер раздувает угли
И раскаляет докрасна.
Сердца очнутся ото сна,
Увидят: звёзды не потухли.

Сердца обугленные людям
Двум любящим принадлежат.
Давай же их костёр разбудим,
Пусть искры в воздухе кружат.

07.04.21