Ты доверяя, доверяй..

Ирина Корьёва 2
Ты доверяй мне доверяя,
Чем одарила жизнь сегодня .
Минуты грусти иль восторга,
Я буду рада и довольна..
Твоих напиться слов желаю,
Я знаю-навсегда нельзя мне,
Хотя бы только на сегодня
А завтра..
Завтра может быть и ты,
Не сможешь без меня и часа
Ты доверяя доверяй..
Минуты грусти и
Восторга!