Мудреные советы - 189 Поджигай

Игорь Румянцев 53
Степану Андреевичу Бандере посвящается.

ОСТОРОЖНО! ПРОПАГАНДОНЫ В
ЯЩИКЕ*, или РЕПЛИКА ИЗ ЛЬВОВА

А ещё у нас рубят березы.
Бьют невинных детей, забивают до смЕрти.
Если вымолвил слово по русски,
подзатыльник с пинком прилетит.
А ещё ты услышишь угрозы.
По углам сразу видятся черти.
Взглядом нацик** в затылок упрется
и в затылке дыру пробурИт

Вот такие кудрявы распевы,
изрыгают из ящиков девы***.
А ещё срыгнУт вам припевы про
бандеровцев страшных зверюг.
И припев повторяют как мантру, чтобы страх в ваших душах посеять.
В них напевы, что нас закопают, доберутся до мерзких тварюг.

Да, бандеровец я!
Я пришёл в этот мир чтоб ИМ стать!
Чтобы воздух СВОБОДЫ испить.
Чтоб её не проспать и за грош её не продать.
Чтобы жизнь за СВОБОДУ отдать.
Чтобы братьев своих защитить от навалы братишек, братков, братанОв.
Русской нечисти - пи*добратии.
Эх, Рассея, Рассея! Астраханское ханство (ядовитое семя, неПУТевое племя, неприкрытое хамство) на развалинах демократии.
Вы в России погрязли в грехах.
Покопайтесь в минувших веках...
Сколько крОви на ваших руках!?
Нападай, насилуй, грабь, убивай.
Вы как те упыри...
И сейчас вы по локоть в крови!
Мы не судьи на этой земле и вы тоже.
Да простит меня Боже!
Заклинаю - ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ, МОРДОР, ГОРИ!

P.S.   
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными -
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили "старшими" -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы - великие.

Анастасия Дмытрук

Никогда мы не будем братьями
(ПЕСНЯ) - You Tube

*Ящик - зомбоящик, телевизор.
**Нацик - националист, патриот.
***Девы - кремлевские пропагандистки  маргарита симонян,
ольга скабеева и прочая шушера.