Черняк Валентине. Под капель

Светлана Япончик
Мне хочется капели.
И свежего дождя.
Чтоб город мой умылся.
И серость вся ушла.
Под звонкую мелодию
Шагаю я, легка.
И улыбаюсь солнцу.
Привет, моя весна.
Мне хочется капели.
А певчие скворцы.
Мне согревают Душу.
Все шепчет о любви.