Одинокий Ронин

Макар Тарасов
На краю обрыва сидит Ронин,
Медитируя, провожает закат.
Он один в этом поле воин,
Закрывает души ворота.

Он сидит и мечтает о счастье,
Чтоб любовь в этой жизни найти.
Ждёт когда лёд в сердце растает,
И семейный покой он бы смог обрести.

Чтоб  в красивом доме у реки,
Он жил с любимой девушкой всю жизнь.
Чтоб на малиновом рассвете,
Садил он для неё цветы.

И вот уже закат прошёл,
А Ронин до сих пор сидит.
И видит он седую ночь,
В которую вгляд его ушёл.