Он бог Моисея и Аарона

Александр Даниленко 4
Он бог Моисея и Аарона,
А сын, мы думаем, что наш,
Вот вновь вернулась к нам икона,
И на кресте его муляж.

Книгу читать весьма полезно,
Заветы нужно соблюдать...
В конце нас ожидает бездна,
Другого бог не может дать.

Юрию Бычкову-Закирзянову на
Обращение к Богу