Лаванда по-русски

Людмила Шайняк
Гитарный перебор для Наталеньки

Лаванды милой скромный ситчик.
И кружева, и ленты в бант.
И на столе дощатом ситник.
… Струны коснулся музыкант.
Всё лён, да хлопок в ароматах.
Прованса тёмное вино
 Струёй в бокал стекло давно.
И в упованье безвозвратном
Закружит память. И стихи
Сбегут в романс из-под руки.

апрель 2021 г.