Отчаянье

Макар Тарасов
Закрыли тучи солнца лучи,
Не оставив надежды в душе.
Закапали слёзы её словно дождь,
Затопив все закоулки внутри.

И снова один тот поэт.
Без любви,  он сидит на утёсе.
Сердце разбито, а сам он убит.
Дуэт их распался и грёзы.

Не может он,  творить  без любви,
Одиночество сердцу мешает.
Солнце ему не сможет помочь,
И лёд в её сердце не тает.

Теперь в его сердце лишь пустота,
С другим будет навеки она.
Душа его плачет от стольких потерь,
От мысли, что он теперь словно зверь.