Не возвращайся ко мне

Лолита Гройсман
Не возвращайся ко мне. Прошу.
Не хочу вспоминать о том, что было.
На душе, как всегда печаль, молчу,
Сердце помнит, как сильно любило.

     Я так долго его лечила
     От твоих обид и обмана.
     И в душе много чего накопилось,
     Наше время ушло, так надо.

Мне бы силы найти и жить дальше,
Чтоб вырваться из оков.
Чтоб уйти от всего, что было,
И забыть о прошлом твоём.

     Не звони, не пиши, я устала,
     Сердце хватит мучить, болит.
     Ты пойми, я хочу всё сама...
     Дальше в мир по дороге идти.

И не надо спасать наши чувства,
Просто хочется по-другому, с другим.
Ты прости, что так вышло. Не мучай!
Ведь душа тоже хочет любить.
11.04.2021