Елизавете Билута. Сказки

Светлана Япончик
Как много в Мире сказок.
А сказки от любви.
Нас формируют с детства.
Дают свои мечты.
Открытые глазенки.
Ведь детский мозг пытлив.
Скажи, моя бабуля.
И где живет тот гриф.
Конечно, все серьезно.
Улыбка - до ушей.
Я объясню все тонко.
Не надо нам страстей.