Пасхальное Ассорти-1 - 10шт. , рус

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Пасхальное Ассорти"

ПАСХАЛЬНОЕ  АССОРТИ – 1 \ 10шт., рус.

1*
Я не верю в эти сказки
Про Христово Воскрешенье...
Я не верю в чудо Пасхи...
Но уверена в одном:

Все мы можем стать светлее,
Чище, чуточку добрее!!!
И любовью к самым близким
Озарить родной свой дом!!!

2*
Мерцают Свечи...
И звонят Колокола...
Сей день с Любовью принимать
Душа готова...

Вершить ей хочется
лишь Добрые Дела...
И отыскать Надежды Свет –
святой, духовный...

3*
Взгляни на Небо золотое в День Пасхальный...
Там тишь рассветная звенит мечтой хрустальной...
«Христос Воскрес!» – поют там Ангелы с восторгом...
А щебет птиц звучит торжественным аккордом...

Там ясно Солнце дирижирует лучами,
Надежду, Веру и Любовь объединяя...
Пасхальный гимн Весне цветущей сотворяя,
На Дело Доброе нас боговдохновляет!!!

4*
Горячим воском пахнет...
Празднично! Священно!!!
Пасхальный кролик прячет
Детские подарки...

Благоуханным утром
Вешнее цветенье
Несёт нам Свет Надежды –
Солнечный! И яркий!!!

5*
День приходит... Светлый... Чистый...
И такой благоуханный!!!
Ясна Солнца лик весёлый
Радость вешнюю несёт!!!

Изгоняет из Сердечка
Злую нечисть звон пасхальный...
А лазурь Небес златая
Благодать Господню льёт...

6*
Ни свечою, ни молитвой
Нам грехи не искупить!!! \ вину
Лишь любовью – светлой, чистой –
Можно дух больной спасти!!!

В день весны – святой, пасхальный –
Душу можно исцелить!!!
Солнца золотом сусальным
Путь к спасенью озарить!!!

7*
Если в День Пасхальный долго
В Небо ясное смотреть,
То увидишь Ангелочка...
И его полёта след!!!

Он Души коснётся тайно
Белым крылышком своим...
Веру принесёт... Надежду...
Свет Божественной Любви!!!

8*
Бог в Душе – Любовь святая!!!
Что от злой беды спасает...
Лучше делает, добрее
В жизни каждого из нас...

Так напьёмся в День Пасхальный
Той Любви, что посылает
Нам Божественное Нечто!!!
Выстоять даёт нам шанс!!!

9*
Утро пасхальное
Пахнет цветами...
Светло-печальными
Млеет мечтами...

Ветром овеяны
Чувства живые...
Солнцем взлелеяны
Думы святые...

10*
День Пасхальный, восторгом объятый,
Мысли, Чувства и Дух очищает...
Всё, что чисто, светло, собирает...
Жизнь вдыхает в ликующий мир...

Тихим веяньем сказки весенней
Веру в Силы Добра возрождает...
И устраивает для Сердечка
Яркий, солнечный, праздничный пир!!!