Свободная душа

Надежда Ямщикова
Душа свободная взлетает,
Мираж иллюзии уходит.
И крылышки не обжигает,
Реальность на земле находит.

Отсчитывает время, воспаряя,
Баланс небесный, вечный дом.
Боль, суету земную растворяя,
Ангел Божий, выдает диплом.

Божьим светом, душу облекая,
Звуком флейты, лёгкая печаль.
Нежной красотою наполняя,
Внизу, красивая, земная даль.

И ноты тонкие, струясь роятся,
Родные, не удерживайте слёз.
На смену жизни, близнецы родятся,
На небушке прибавиться лишь звёзд.