Вроде всё, как всегда, только что-то не так

Николай Коротких
Снова солнечный лучик спрятался в облаках…
И хандра непонятная сжала сердце в тисках…

Вроде всё, как всегда… только что-то не так…
Может мне кто-то свыше подаёт тайный знак?

Дрожь пера для письма в непослушных руках…
Кто-то в зеркале со странным блеском в зрачках..

Чей-то голос, как будто, что-то шепчет в душе,
Как  голос закланий волшебством  фетише…

И бегут торопыжками мои мысли в разброд,
Словно их непременно кто-то в таинстве ждёт…

А может, тянется кто-то ко мне на контакт?..
Вроде всё, как всегда… только что-то не так…