Светлане Литвиновой. Любимые цветы

Светлана Япончик
Астры разноцветные
Радуют меня.
Яркие и нежные.
Целая семья.
Белая, как облако.
Желтая- княжна.
Алая - богиня.
Клумба хороша.
Я смотрю, любуюсь.
Музыка - в душе.
И цветы танцуют
С ветром на траве.