Тише музыку, приглушите звук...

Ада-Мария Оболенская
Тише музыку, приглушите звук.
Я слышать хочу ее смех.
Всех готова поставить на паузу,
свет отключить и в ночи разговаривать
только с тобой
На свете одной.
Единственной
в моей тонкой возможности
быть неискаженной и искренней.
Быть собой.
Той, которую до конца никто не узнает,
Лишь поставит в неловкое положение
и оттянет
нужный момент назад.
Темных триад
число невозможное.
В прошлом порожнее-
Взгляд брошу в прошлое-
а сейчас на свое отражение.
И мнение мое не изменит свой спектр,
Но твой проектор
проявит его в нашей жизни.