Это счастье

Александр Иванченко 2
С улыбкой, конечно, никак не иначе,
Встречаю апрельский я солнечный день.
Проснулся, мир вижу, я жив – это значит
И счастье большое – подняться не лень.

Как дети дню рады, в молитве шлю Богу
Благодарность от сердца, что бьётся в груди
И так, между прочим, прошу я подмогу,
Ведь силы не те, а хлопот – «пруд пруди».

Я рад, как и дети, а может и больше,
Что вижу здоровых, счастливых внучат
И их голоса от того в разы звонче,
Когда: «Здравствуй, деда!» - с любовью кричат.

14.04.21 г.