В переход

Светлана Ефимьева
Если с Землёю случится беда,
Встанет планета, свой бег замедляя,
Словно призраки будут стоять города,
Снегом покрыты от края до края.

Если, обрушится времени ход,
Встанут все стрелки в часах неизменно,
Значит время пришло, и идёт переход,
Значит грядут и для нас перемены.

Если ты сердцем своим упадёшь
В бездну сомнений  и страхов впадая,
Значит ты в переход не пройдёшь,
Только горящие сердцем взлетают…