Быть папой

Елизавета Титоренко
Хорошо быть папой дочки,
Вместе выбирать платьица, цветочки.
Доченьке плести косички,
Помогать красить ей реснички.

Хорошо быть папой сына,
Для него героем быть, настоящим мужчиной.
Вместе катать крутые тачки,
На улице прыгать, играть в мячик.

Хорошо быть папочкой просто,
Хорошо обнимать своих детей.
Втихушку любоваться на звезды
И любить их все сильней.   (15.04.2021)