Наталье Кириченко. Сердцем молода

Светлана Япончик
С нежностью рассвета
Обниму тебя.
Прокричу Вселенной.
Как люблю и я.
Может, запоздало
Как-то, невдомек.
Годы пролетают.
Нужен мне рывок.
Яркой, яркой вспышки.
Сердцем- молода.
Яркая и пылкая.
Как глоток вина.