слабым и женственным противопоказано

Аленка Валери
Если раком встал МУТЬко,
хочет явно он в очко-
для него кумир Макрон-
пе*араст он и кондон.

Он не лезет, сука, в драку-
он долбиться хочет в сраку.
Если б рядом был наш "скреп",
то Макрон его б заеб.

Застонал бы наш МУТЬко,
а Макронов *уй в очко-
все долбил бы и долбил-
пе*дараст он и дебил.