Вечный бег...

Анатолий Ядров
 

Вечный бег по территории жизни...
То догоняешь,то убегаешь ,
То вверх то вниз ....
Быть или не быть?!-Вечная хрень...
То есть,Извините-Каприз!

То из грязи в князи,
То из князи в грязи...
То мешают  всякие мрази !
То Как белка в том колесе ,
Которое никак не остановится,
И Лишь ускоряет свой  бег!
И помощи ждать не приходится!

Изо всех сил хранишь душу,
Но лукавый порой все планы рушит!
Подмешивая чужой желчи,
Заставляет играть  в чет-нечет,
Предлагает,сцука,забыть
Про Добро и любовь ...
И не перечить!

Но на то Мы и Человеки,что сопротивляем!
И как Грехи,в пути,
Мерзкой грязью Налипают,
Наверное,Все знают...

И Лишь Молитвами,чистим свои косяки,
И каждый раз говорим -
«Господи Прости»!

А ведь Кому-то на Все на это-
Глубоко наср@ть
Особенно Тем,кто  отвык быть человеком,млять!
Тем,кто Делает вид,что забыл,
Или не хочет знать -
Что По делам своим,Судим будет,
И даже если вдруг,Что-то забудет ,
Нам всем там потом напомнят!

И Ничего не забудут!
Ведь Там...
Лишь по Делам ,нашим Судят!

Июнь 2019
Ядров