Стальные души

Снег Восточный
Нам железные души дали.
Но все так же,как сотню лет,
Мы в истертых запястьях искали
Королевской печати след.
По горячему пеплу молча,
Добивая свою любовь,
Мы ходили.И неба толща
Промерзала за нами вслед.
Отсеченным когда-то чувствам
Ни могилы нет.Ни креста.
Что в груди?Там давно уж пусто.
Только латная сталь чиста.
Отразилось от моря Солнце,
Бросив нам предпоследний блик.
Не смотри.Вместо наших лиц там
Окровавленной смерти лик.