Ты - мой кумир!

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Я люблю тебя, мой милый,
Но не знаешь ты.
Никого не посвятила
Я в свои мечты.
Эту тайну я скрываю
От молвы людской.
Каждый раз я умираю,
Слыша голос твой.

ПРИПЕВ:  Ты - мой герой, ты — мой кумир!
                Волшебник, чародей!
                Опять заполнится эфир
                Мелодией твоей.
                Опять меня с ума сведет   
                Красивый голос твой.
                И песней сердце позовет,
                Куда - то за собой?!

Твои песни помогают
Мне на свете жить.
Расстоянье не мешает
Мне тебя любить.
Мир чудесный мне открылся.
Пусть ты не со мной!
Где бы ты не находился,
Я в мечтах с тобой.

ПРИПЕВ:

Нам не быть с тобою вместе,
Знаю, никогда...
Лишь на миг нас свяжет песня,
Крепче чем судьба.
От души тебе желаю
Счастья, долгих лет!
И незримо посылаю,
Пламенный привет!!!

ПРИПЕВ: