Пантюхиной Ларисе. Память

Светлана Япончик
Свирель и арфа нежно.
Доносятся в окно.
И шепчет подсознание.
Все было так давно
Нежнейший шелк и бархат
И куртизанок смех.
А ты, мой повелитель
Из мускул и доспех.
Свирель и арфа нежно
Доносятся в окно
И виноград с лозы созревшей
Как терпкое вино.