***

Дария Август
Нет настроя, увы,
Чтобы писать тебе песни.
Этот мир слишком велик,
Настолько,
Что мы с тобою не вместе.

Почему вышло так,
И в чем заложен был смысл?
Что влюбилась в тебя я,
Но не ты в меня. Выстрел.

Купидон ли ошибся,
Или это и был его план?
Ты вдали, я вдали.

Но я смотрю на тебя….