Наталье Букаревой. Самая родная

Светлана Япончик
Так хочется простора
По полю пробежать.
И с белыми ромашками
На солнце загорать.
В дождливый, теплый вечер
Испить с тобой вино.
Услышать нежный шепот
Все будет хорошо.
Вздремнуть под облаками
И пусть жужжит пчела.
Я самая, родная
Играй моя струна.