Я свято верю в чудеса

Юлия Чернобай
Я свято верю в чудеса,
Что несмотря на все невзгоды
Добро сильнее всех и вся!
Преодолеет непогоду!
Пробьет рассветом темноту,
Что затмевает путь заветный,
Излечит раны,пустоту,
Заполнит то, что безответно.

Надежда осветит тропу,
Которая была незрима,
Свершится то, чего так жду,
Я стану вновь непобедимой.