Подбираюсь к возрасту песен о любви...

Бубнилкин
Подбираюсь к возрасту песен о любви,
Где под тонкой вишенкой прозябают дни.
Белая берёза к дубу наклоняется,
А калина красная всё одна качается.
Ясень одноногий снежным шушуном
Принакрыт от старости и стучится в дом.
Под корой не сок бежит – черный яд измены
И орешник прутиком сам вскрывает вены.
Пальмы Де-Майорки манят завлекают,
А потом, как водится, сонного бросают.
Елочки - сосёночки гордые колючие,
О деревьях песенки слезные тягучие.
Мне себя в осинушку превратить пора
Накидаться водочкой в хлам, в  -овно, в дрова!