До востребования... тебе

Принцесса 2
                "Мы умолкаем обычно тогда,
                когда теряем надежду быть услышанными"

                (Эван Лазар)


                "не люби...не губи..."


Выплакать боль наружу
И развести мосты...
Был мне, как воздух,нужен
Ты........


P.s.  ЖИВИ!По возможности счастливо...