Примирение

Виктор Гин
Там, где души будут, есть и были,
Два поэта славу поделили.
Говорил Иосиф под  гитару:
- Хоть я оды сочиняю плохо,
Но давай, Евгений, по нектару!
Я – эпоха, да и ты – эпоха,
И душа Ахматовой при этом
Улыбалась вежливо поэтам.