Наша еда

Вадим Десятников
Смертельная отрава пахнет смертью
и вкус её - естественный продукт.
Но знаем мы,и это очень скверно,
что скоро будет качественный труп.
Нас травят всех не инопланетяне,
меняют и мозги,и требуху.
Уничтожают - да,но хитрые земляне,
и скоро претворимся мы в труху.
Не будет и ни войн,ни революций,
все будут всем довольны и без слов.
Не будет и тех жалких конституций,
за кои каждый жизнь отдать готов.
Едим и пьём,и курим - потребляем,
что нам готовит хитрый человек.
Но всё это лишь химия,мы знаем,
но это лишь из жизни,как побег.
Зато мы превращаемся в животных
с коротким жизни сроком бытия.
Чтоб в стаде только не было голодных,
чтоб не орали,в злостии вопия.
И наша пища пахнет гнусной смертью,
а мы всё жрём и хвалим за еду.
Мы всё умрём,как сдушенные плетью,
и черти не нахвалятся в аду.