Я на песенку эту обижен

Влад Норманн
Я на песенку эту обижен,
хоть она вроде и хороша,
ландыш - всё же цветок
краснокнижный,
рвать его
не позволит душа.
ты сорвёшь,
я его не увижу,
слушай, ладно же,
пусть растут ландыши,
ни к чему ими
стол украшать...