Весенний вечер

Анастасия Пар
Это разложение частичных органов,
Они не пригодны природой.
Весной как раз в пору.
Кто-то заменит их алкоголем, любовью,
А для меня лишь эстетика похоти,
Поездки в такси и мелодии.
Это мой лучший топик!
Тебя ведь он жутко бесит.
Но ты не скажешь и слова,
А я иду по бордюру и еле держу равновесие.
Ты отдашь мне свою олимпийку
Со словами: прикройся немного.
Я будто не слышу или это сигаретный омут?
Ты заводишься даже без повода!
Дома я брошу трубку,
А ты остаешься на проводе.
Но мне ведь правда пофигу,
Или просто в  голову
Что-то ударило?
Мне кажется или с тобой я счастлива?