очень весна

Олька Челнинская
Сегодня я взяла обнову
платье сшитое до полу
томно плечиком веду
всех сзываю в колею.

Бодро в нём шагаю в зал,
ну а там уже аврал,
начинается концерт
ох и радуется смерд!

ведь такого представления
не было до воскресенья
ну а платье -лишь ремарка,
что в душе уже всё гладко.
15.04.2021