Заново родясь

Виктория Гребенюк Роженкова
Любить летая перестала,
И там где ты,по сути ,,спам,,
Я просто ждать любя устала,
И перестала верить снам.

Я просто так в одно мгновенье,
Как будто на год повзрослев.
Забыла всё без сожаленья,
Не испытав ни боль, ни гнев.

И снова заново родясь,
Я гордо выпрямила плечи.
Я ненавижу в людях грязь,
И не иду к таким навстречу...
15 04 2021 г
Виктория Г Р