Какая разница

Олег Натуччи
Какая разница чей Крым,
                мы все от Крыма, что хотим?
Чтоб было море, было солнце,
                вода пригодная в колодце.
Отели, где гостей все ждали,
                улыбкой с радостью встречали.
Чтоб было крымское вино,
                всегда, везде уж включено.

К чему весь взбалмошный кураж,
                РАО ЕЭС не наш и Сбер не наш.
Ведь там среди директоров,   
                полно из запада послов.
А всё российское начальство,   
                своё дублируют гражданство.    
Через крутые коридоры,
                финансы слили все в офшоры.

Не будим к прошлому мы строги,
                главнее скрыты где налоги.
Для олигархов в этом разница,
                холопам вряд ли что достанется.
Лишь сгинет ковидный вампир,
                наступит «долгожданный Мир».
Не будет армий и бойниц,
                не будет стран, войны, границ.

Пора понять здесь всё мираж
                и Крым не наш, и газ не наш.
Сдаём мы всё в счёт репарации,
                «друзьям» - Всемирной Корпорации.