Вдруг звонок - что хотят?

Юрий Локтионов
А хотят ясно что: очередной раз ОБЪЕГОРИТЬ русского Ивана!

Как они, Запад, когда-то объегорили Горбачёва.

Затем (с помощью наших либерастов-предателей) объегоривали тупого
алкоголика Ельцина и 10 лет нещадно грабили Россию.

Затем (поле мюнхенской речи Путина) подсунули вдруг ему зимнюю
Олимпиаду 2014 года в Сочи - чтобы он занялся (только!) ею.

Мы эту комбинацию и этот удар Запада - не раскусили и прозевали!

------------------

Тем временем ОНИ готовили и ОСУЩЕСТВИЛИ в 2013-4 гг. ОТЪЁМ у России
самого важного для неё - "мягкого подбрюшья" - Украину.

Даже Донбасс, можно считать, вместе с войной там - нам подсунули.

Они смирились, когда в ответ Россия (ВВП) заняли Крым и часть Сирии.

Смирились, но затаились... и все последние годы готовят ответ.

------------------

Вот на этом (продуманном!) звонке Джо Байдена Путину они и собираются
ДАТЬ этот самый ОТВЕТ!

Посмотрим - какой именно! Ибо уже не раз учёным нам надо быть начеку!!!