Ночь. Балкон. Высотка

Лена Гончарова 2
Ночью город мой устал и тучен,
Улицы в покой посвящены.
Ветер разорвал седую тучу
О вставные челюсти луны.

Кажется, неведомая сила
Грусть мою куда-то увела.
И ушла - за то, что не случилось -
Душу леденящая вина.

Там, за горизонтом серой скуки,
Я другая, только всё же я...
То ли слёзы капают на руки,
То ли капли первого дождя...