Акция блага

Светлана Никитенко
     Пером при строительстве помощь окажут,
     Им ангелы храма помогут всегда,
     Строительство храма, по моему, важно,
     Есть в этом деяние своя красота.

     В конце литургии зовут ко причастью,
     Тропарь так победно над болью звучит,
     Что точно ведёт к настоящему счастью,
     Собой благодать неземная хранит.

     Торжественно вьюги седые запели,
     Их кажется слышит сама доброта,
     И качество жизни заметно улучшат
     Единство бригады и сила Христа.