Kampftrommel

Димитрий Емельянов
Ich fuehle, Seele tobt,
Ruhige Tage sind zu Ende,
Glaube zoegert, der rueckt naeher Tod
Am Himmel, im Meer und Erde,

Jeder bekommt eine Waffe,
Zu jedem nach seinen Gedanken,
Beim Ruf des Herzens und's Blutes,
Funke der Seele wird zu Flamme,

Kampft der Goetter zusammen mit Menschen,
Europa ist letzte Grenze,
Ich choere den Ruf der Krieger,
Zur Kampftrommel wird mein Herz.