Цвет... Души?!

Марина Бекетова
Приятного  вечера тебе...или доброй ночи,друг!
     Ты знаешь...каждая Душа имеет свой цвет(если так можно назвать вибрационно-несущие вихревые потоки-они напоминают вихревые закрученные спирали из света, но это не свет в понятиях физики- не наш свет,который мы знаем) - и это напоминает мне развивающийся на ветру плащ , сотканный из разнообразных линий- вихрей и у каждого человека свой ,только ему присущий ," плащ"....
Временами я вижу "плащи" людей, но только с закрытыми глазами, когда поток, движущийся в моё сознание из физического мира, ослабевает....
    Душа-она  не имеет границ - она велика безмерно и твоя, и моя, и  каждого человека  в пространственно- временном отрезке Вселенной( в пространстве физической Земли)....
     Мы все...являем собой сгустки сконцентрированной энергии: как бы скристаллизованной в нашем трёх мерном измерении в понятие <<физическая плоть>> - или так называемое нами <<тело>> - видимая и ощущаемая нашими физическими органами чувств субстанция,( на самом же деле попросту коммуна,живущих друг с другом в мире и согласии,  живых и умных организмов).
Мы боги - или части(искорки) от большого костра(Бога или Высшего разума!) - и мы можем всё.
Мы можем творить сами свой мир без болезней и без чего-либо  плохого, и без того - без другого, чего нам совершенно и не нужно.....
Как ты считаешь?Ты согласен?....Ты задумываешься временами над всем этим?

(14.04.2021.)