Любимый маршрут в абхазии

Светлана Никитенко
     Я лета красного глоток
     В воспоминаниях сберег,
     Где сердце наслаждалась сказкой -
     Любимейший маршрут абхазский

     Акафист сладостно звучит,
     Святитель - Симон-Кананит
     Хранит Абхазию свою -
     Вновь утверждать не устаю.

     Не забуду никогда
     Те заповедные места.

          2016г.