Я счастлива

Наталья Цибульникова
Сегодня среда, но у меня ощущение воскресенья.
Праздник в душе.
Как часто люди говорят :"Я счастлив. Я счастлива!"
А на самом деле?

Просто захотелось на море.
Вруг подумалось, что я часто практиковала на море. Я соединялась с ним и всегда это было незабываемо.

Однажды в Средиземном море, в шторм, я гуляла по берегу и не заметила волну, что накатила со спины  и...
Меня затягивало на глубину, ноги не находили опоры, под пальцами  образовывались песчаные воронки, меня как будто дёргал за ноги, безплодные попытки вплыть заканчивались одним глотком воздуха.
Было страшно?
Было мокро, солено, не хватало воздуха, сил оставалось не много, голова не соображала, меня крутило под водой.

Волна прибоя была меньше, чем обратное течение, я все дальше оказывалась в море.

Апрель. В это время немноголюдно и спасатели практически не смотрят-"сезон ещё не начался".

Сильное течение  под водой.
Я начала прощаться со всеми.
Просить прощение.
Молиться и просить спасти меня.
И.... Приняла все как есть.
Расслабилась и начала ощущать себя "волной", "прибоем", "пеной, пушистой, что лопается с тихим шипением ", я стала светом, соединяясь со всем этим миром.
Я перестала бороться.

Легкость в теле, Легкость в голове, Легкость моя стала подчиняться волне прибывающей на берег.

Меня вынесло на берег легко, как перышко. Ноги тряслись, я почувствовала смертельную усталость, легла на песок и благодарила всех, все, любила что есть мочи.
Было ли это счастье?
Я была частью моря, солнца, песка, мира, я была частью божьего замысла. Я смысл божественного творения.

Так зачем меня спасли?
Кто?
Волна, море, бог?
Кто?
Смыслы, что живут во мне?
Желания?
А может это любовь?
Любовь тех, кто меня услышал и поддержал?
Тех, кто со мной связан невидимыми нитями?
А может эти нити и есть смыслы?
Они пронизывают мой мир причинно-следственными связями и позволят мне быть на плаву в любой ситуации.
По ним течёт.... ЛЮБОВЬ, я это точно знаю.

Я обращаюсь ко всем, с кем есть у меня общий смысл - " Я люблю вас!"
У меня сегодня ПРАЗДНИК.
Значит по нитям смыслов течёт моё море и наполняет все это праздником "быть собой!".

Прекрасного всем настроения.

"Свобода лежит в самом сердце твоей  готовности все потерять" (Карл Ренц)