С этим не спорят

Светлана Калинина 5
Есть ужас жизни и жизни восторг -
Две параллели, идущие рядом.
Между восторгом и ужасом торг
Вряд ли уместен. Когда звездопадом

Счастье безудержно сыплет в ладонь,
Чувству возможно ли остановиться?
Вот он огонь, безмятежный огонь,
Радостью светит, весельем на лицах.

Но... омрачает вползающий страх.
Жар упоения, да, разрушает.
Будет ли вновь наслажденью размах?
Может, и будет, а кто его знает...

"Зебра",-  о жизни ведь так говорят.
Чёрная белой сменяется вскоре,
Светлой полоской. Такое не зря.
С этим не спорят. Конечно, не спорят.