Посеявшие зло пожнут расплату

Роберт Сибар
Живя войной постигнешь участь Рима,
Найдя покой в проклятии врагов,
Как те, кто верил, что непобедимо
Величие их кованных клинков.

Напрасно вы пытаетесь булатом
Прикрыть своё призрение к другим,
Посеявшие зло – пожнут расплату,
Оставив о себе презренья дым,

Который будет есть глаза и души
Сознанья вдовьи выжигая в прах,
А СМИ лапшу наматывать на уши:
Про Рим, про Рейх и НАТО – упырях.