Как хорошо, что ты не знаменита

Светлана Тарусина
Как хорошо,что ты
не знаменита,
И вряд ли кто завидует
тебе,
Твои дела от праздных
взглядов скрыты,
И незачем готовиться
к борьбе.

Как хорошо,что ты
не знаменита,
Тебя не превозносят
и не рвут,
И не войти тебе
в заклятую элиту,
Но завершишь спокойно
жизни труд.