6 - ВозГОРДится Страна такими

Андрей Медведев 5
Речь о пролитом молоке. Иосиф Бродский - сильнейшее стихотворение в высочайшем походе по самому дну ада и Лик Поэта Великого. Воскрешён

ВозГОРДится Страна такими
 - такими светлыми
 - не святыми
Иосиф не Сталин, а Бродский ЖИВёт
 - имя имён
 - время идёт
По кругу идёт, по часовой
А против, кто в имени
 - с круга долой
И пусть тех встречают в клубе
 - разврат
А мы все вернёмся и ЖИВЫ
 - стократ
И вновь по Земле босиком
 - жизней клад

И поВЕРЬ - Зверь,
что не все живые живы и мёртвые не все умерли.